mit gegrillten Black Tiger Garnelen verfeinert mit frischem Basilikum
Badische Kartoffelsuppe
mit einem paar Wienerle dazu reichen wir frisches Bauernbaguette
Vorspeisen
Bruschetta
mit Basilikum Pesto garniert mit Tomatenwürfel und Grana Padano
Tomate-Mozzarella
angemacht mit Basilikum Pesto, Olivenöl
und Aceto Balsamico
Gegrillte Champignons
gefüllt mit Feta und verfeinert mit Knoblauchöl
Gegrillte Spitzpaprika
in einer Zwiebel-Rotweinsauce, garniert mit Feta
Gebackener Feta
verfeinert mit Peperoni, grünen Oliven,
Tomatenwürfel, Knoblauch und Olivenöl
Black Tiger Garnelen vom Grill
in Olivenöl, Knoblauch, Grana Padano
und mediterranen Kräutern
Antipasti Variation
Salat
Salatteller mit…
grünem Blattsalat – Tomaten – Gurken
Paprika – Radieschen – Karotten
Honig Senf Dressing – Aceto Balsamico
gebratenen vegetarischen Maultaschen
Spiegelei – Honig Senf Dressing
Aceto Balsamico
Quinoa – Buchweizen – Tomaten – Gurken
Paprika – Feta – Olivenöl
Aceto Balsamico
Tomaten – Gurken – Paprika – Oliven
Zwiebeln – Feta – Olivenöl
Aceto Balsamico
Schinken – Gouda – panierten Ei
Zwiebeln – Oliven – Grana Padano
Honig Senf Dressing – Aceto Balsamico
zart gegrillten Hähnchenbruststreifen
Mozzarella – Honig Senf Dressing
Aceto Balsamico
gegrillten Black Tiger Garnelen
Knoblauch – Honig Senf Dressing
Aceto Balsamico
gegrillten australischen Roastbeefstreifen
Champignons – Honig Senf Dressing
Aceto Balsamico
Fleischgerichte
Paniertes Schnitzel
mit einer Zitronen Thymian Panade oder einer Semmelbrösel Panade dazu reichen wir unsere hausgemachte Bratensauce und Pommes frites
Zart gegrilltes Rückensteak
mit gegrillten Champignons in einer leichten Rahmsauce an hausgemachten Spätzle
Cevapcici aus feinem
Kalb- und Rindfleisch
dazu reichen wir Ajvar, Crème fraîche, Zwiebeln und knusprigen Kartoffelecken
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
an mediterranem gegrillten Gemüse, Risotto Reis und hausgemachte Kräuterbutter
Panierte Rückensteakroulade
gefüllt mit Schwarzwälderspeck und Feta an hausgemachtem Djuvec Reis und Knoblauch Crème
Kalbsleber vom Grill
mit feinen Röstzwiebeln und hausgemachter Bratensauce an Bratkartoffeln
Rumpsteak vom Australischem Rind 300g
dazu reichen wir unsere hausgemachte Kräuterbutter und knusprige Kartoffelecken
Grillteller
bestehend aus Rindfleisch Cevapcici, Hähnchenbrustfilet, Schweinespieß und einer pikanten Lamm-Rinds Wurst dazu reichen wir Zwiebeln, Crème fraîche, Ajvar, Kartoffelecken und hausgemachten Djuvec Reis